Union TV

«Артемида» — «УГСО». 11.07.2015, «Панорама»

Сегодня в рамках Ресурс-лиги по футболу состоялись матчи 6 тура. Центральным поединком стала встреча лидера турнирной таблицы «Артемиды» и амбициозного «УГСО».

Ресурс-Лига — это правоприемник бывшего чемпионата донецкой области по мини-футболу. В турнире участвуют коллективы из Донецка, Амвросиевки, Песок, Спартака и Зугрэса. В первом дивизионе представлено 6 команд. Еще 8 коллективов составляют второй дивизион.

Лидером текущего первенства в первом дивизионе является самый титулованный клуб Лиги — Артемида.

В шестом туре коллектив из Зугрэса встречался с амбициозным УГСО. Стартовые минуты встречи остались за хозяевами. Константин Пичугин уже на третей минуте вывел хозяев вперёд.

После этого Артемида продолжала атаковать. Моменты у ворот гостей возникали с завидной регулярностью. Первый более-менее опасный момент у ворот Артемиды возник лишь под конец тайма. Впрочем в первой половине встречи больше не менялся.

Второй тайм, как и первый начался с гола в ворота УГСО. Отметился Сергей Паращенко.

Буквально в следующей атаке счёт мог стать крупным, но мяч угодил в штангу. Спустя еще пару минут мяч прошел над крестовиной. Но разгрома было не миновать. Третий гол — это результат индивидуального мастерства Константина Пичугина.

До финального свистка команды обменялись опасными моментами, но счёт не изменился. 3-0 Артемида подтверждает статус фаворита и лидера Лиги-Ресурс.

Впрочем победа досталось не легко, говорят игроки Артемиды.

Сегодня не повезло, говорят проигравшие. Да и соперник превзошел опытом и мастерством.

В следующем туре УГСО примет Ресурс, Артемиду ждёт встреча с Тим Вайт.

1214  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production