Union TV

«Донецкая Республика» расширяется. 23.07.2015, «Панорама»

Общественное движение «Донецкая Республика» пополняет свои ряды. Накануне состоялось открытие первичной ячейки движения в Ворошиловском районе.

Общественное движение Донецкая Республика — одно из самых больших движений в государстве. Среди участников организации можно встретить и народных депутатов и рядовых жителей Республики — врачей, учителей, рабочих.

Движение принимает активное участие в жизни городов Республики. Организация спортивных, культурно-массовых мероприятий, субботников — далеко не полной список деятельности «Донецкой Республики».

Для всего этого необходим человеческий ресурс. Однако кадров в организации хватает. На сегодняшний день только в Донецком отделении состоят 6949 человек — это около 700-ста первичных ячеек.

А накануне первичных ячеек стало больше. При содействии депутата народного совета Анатолия Коваля в Ворошиловском районе Донецка открылась первичная ячейка. На данный момент её численность составляет 20 человек. Но двери организации открыты для всех желающих.

Люди должны сплотиться вокруг единой цели — считают представители движения.

Главные задачи организации остаются неизменными — помощь жителям Республики и работа на строительство молодого государства.

1785  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production