Union TV

«Достижения народного хозяйства Донецкой и Луганской Народных Республик – 2015». 20.06.2015, «Панорама»

Состоялась первая в истории нашего государства выставка-ярмарка «Достижения народного хозяйства Донецкой и Луганской Народных Республик – 2015». Предприятия Донбасса имели уникальную возможность представить продукт своего производства и открыть новые горизонты для ведения бизнеса.

Организатором выставки-ярмарки выступили Министерство экономического развития совместно с управлением стратегии развития промышленности Администрации Главы Республики. Это мероприятие является одним из первых шагов по развитию нашего государства, отметил глава ДНР Александр Захарченко.

Целями мероприятия являются обеспечение оптимальных условий коммуникации между Республиками и поддержка отечественного производителя.

На открытии мероприятия грамотами наградили руководителей предприятий, которые в тяжелое военное время не только сохранили производство и коллектив, но и наладили выпуск продукции. Всего в выставке-ярмарке приняли участие более 150 предприятий Донецкой и Луганской Народных Республик. Они представляли различные отрасли промышленности, сферы услуг и сельского хозяйства.

Луганский ремонтно-авиационный завод до боевых действий сотрудничал с сорока странами мира. Это крупное предприятие, выпускающее специфическую продукцию.

В связи с боевыми действиями на Донбассе многие жители получили неприемлемый урон физическому здоровью. Помогает им реабилитироваться Донецкий Республиканский протезно-ортопедический центр.

В мероприятии были представлены и средства массовой информации. Принял участие и наш канал. Мы сообщаем гражданам последние новости со всей Республики и международную информацию. На выставке-ярмарке все желающие могли ознакомиться с нашими программами.

В дальнейшем подобные мероприятия планируют проводить ежегодно с привлечением представителей предприятий соседних стран.

1411  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production