Union TV

«Народный контроль» тщательно следит за уровнем цен и качества. 18.06.2016, «Панорама»

После завершения активной фазы боевых действий, в Донецкой Народной Республике открылось большое количество коммерческих предприятий. Стихийная торговля также развивается. Власти Республики решили не пускать на самотёк этот процесс, и создали специальную организацию «Народный контроль».

С 10 октября 2015 года контролёры проверяют все торговые заведения Республики. Спустя пол года работы, принято решение открыть специальную школу Народного контроля. В ней сотрудники могут повысить уровень квалификации, а так же любой желающий может пройти специальный курс обучения.

Важно отметить, что обучение проходит бесплатно. Согласно плану программа рассчитана на 36 часов. После ученик должен пройти психологический тест и сдать экзамен.

Важно отметить, что сотрудники Народного контроля в первую очередь проверяют ценообразование. По закону Донецкой Народной Республики предприниматели не имеют права делать неограниченную наценку на товар. Кроме того, качество товара также проверяется. Таким образом права потребителей надёжно защищены.

За короткий промежуток времени в Республике появятся высококвалифицированные специалисты. С помощью них будет возможность следить буквально за каждой торговой точкой и магазином, а значит все нарушения будут оперативно пресекаться.

955  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production