Union TV

«Правый сектор» бесчинствует! 14.07.2015, «Панорама»

Вечером 11 июля начался протест в Киеве под администрацией президента.

Утром 12 июля акцию протеста под облгосадминистрацией анонсировали в харьковском отделении «Правого сектора».

В это же время бессрочный протест начался под стенами Львовской и Запорожской ОГА.

В Днепропетровске «Правый сектор» организовал пикет возле здания областного управления милиции.

Пикетирование начинается и в Одессе. По состоянию на 12:30 в здание областного управления внутренних дел на Еврейской улице пришли около сотни активистов и устанавливают колонки.

Черкассы, Хмельницк, Сумы, Черновцы, Мариуполь, Херсон, Полтава, Краматорск, Ивано-Франковск, Ровно, Тернополь — протесты экстремистского «Правого сектора» охватили практически всю территорию Украины.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встал на сторону правоэкстремистской организации «Правый сектор». Примечательно, что он признал правоту радикалов в конфликте с мукачевскими милиционерами.

В политической ситуации на территории Украины началась новая реальность. Нежалание президента Петра Порошенко признать тот факт, что началась война между правительством и бандформированиями, - только усугубляет ситуацию.

События в Мукачево не могли остаться в тайне. То, что сейчас происходит на украинском поле — итог беспредела украинской власти.

Примечательно, что уже и британская газета Таймс признала тот факт, что «Правый сектор» - фашисты. Для этого стоило всего один раз выстрелить не в сторону Донецка. В Украине происходит следующее: желание официального Киева любым способом удержать Донбасс — с одной стороны, и предельно новая горячая точка в Мукачево — с другой. Кто сильнее и разумнее: Порошенко и компания или бандформирование «Правый сектор», покажет время.

1057  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production