Union TV

«Правый сектор» намерен бороться с Порошенко! 27.07.2015, «Панорама»

Американское посольство сейчас занято установлением прямого контроля над стратегически важным объектом — Украиной. Но запрещенный в России «Правый сектор» по-прежнему продолжает бороться в киевской властью.

Расправа над священником, отцом Романом Николаевым, — стала трагедией, если не для всех, то для многих. Злоумышленники произвели два выстрела в голову. Нападение произошло в одном из спальных районов Киева, известно, что преступников было двое. Такого вида убийства и покушение можно назвать исключительно политической расправой. Киев уже попросту потерял контроль над собственными структурами, а взаимодействие с ними уходит на второй план. Это уже далеко не первое покушение. Уровень преступности в Украине вырос в 8 раз.

Возле линии разграничения оружия еще больше. А придя с так называемой зоны АТО боевики украинских подразделений не планируют сложить его. Однако планируют вновь выбирать власть.

Запрещенный в России «Правый сектор» выбрал новый метод борьбы с действующей властью. Сначала собрал на традиционном Майдане Независимости народное вече, спел гимн Украины и просто поставил условия. А лидеру Дмитрию Ярошу аплодируют стоя и кричат «Браво».

Я же такой простой и грешный, как и все те, кто находится здесь и по всей Украине. Мы делаем то, что должны делать. Мы защищаем государственный суверенитет и территориальную целостность нашей страны. Честно говоря меня совсем не интересуют фамилии Порошенко, Авакова и всех остальных. Мы предполагали, что к власти вновь придут шаромыжники.

Дмитрий Ярош

Такое предположение, высказанное на Майдане Независимости, из ряда вон. Свергнув власть Януковича революционным методом, поставив на пост президента Украины Петра Порошенко, они все видимо рассчитывали на улучшение жизни. За год ничего не изменилось. Теперь, в Киеве, помимо основной ячейки власти, существует и власть, которая сосредоточилась в руках бандформирований. Однако «Правый сектор» намерен бороться не военным и силовым путём, а сугубо политическим. Ярош объявил о новом этапе революции.

Соединенные Штаты Америки берут важнейшие регионы Украины под плотный контроль. В том числе и Одессу, назначив на пост губернатора главы администрации Михаила Саакашвили.

Американское посольство устанавливает плотный контроль над стратегически-важными объектами. А новые методы борьбы «Правого сектора» с киевской властью пока не действуют.

1122  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production