Union TV

«Правый сектор» против действующей власти на Украине. 24.02.2016, «Панорама»

«Правый сектор» ждёт Наполеона на танке, который наведёт порядок на Украине. Все идёт к новому перевороту в стране. Люди возвращаются на Крещатик, чтобы требовать отставки действующей украинской власти.

Спикер «Правого сектора» Артём Скоропадский заявил, что Украину ждёт ещё один переворот. По его словам, в ближайшее время в стране появится новый «Наполеон», который выведет танки против нынешней власти. Ведь жители уже не доверяют ни одному из политиков. Ведь их слова льются как вода, а действия не совсем адекватны. Скоропадский считает, что как такового государства Украина уже нет. Есть МВД, с его карикатурной «новой полицией», которую может разогнать любое хулиганье. Есть президент, который окружил себя армией карателей из того же МВД. Но как они смогут его уберечь, если не в состоянии защитить даже себя. Власть Украины должна понимать, что вернувшиеся в Киев националисты и бойцы «Правого сектора» выйдут на Крещатик и уничтожат неугодных политиков. Артём Скоропадский уверен, что среди них есть неизвестный новый Наполеон. Он в нужное время выведет танки и расстреляет из них МВД, политиков и президента. Этот человек еще не знает той роли в истории Украины, которую ему придётся сыграть в ближайшее время.

Реакции самой украинской власти на это заявление ещё нет, но вот, что важно — к чему может привести очередной военный переворот на Украине? Куда могут привезти новые ОУН-Наполеоны и будет ли лучше Украине в этом случае? Вряд ли украинский народ ответит на это положительно.

530  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production