Union TV

«Шахтерская птицефабрика» продолжает свою работу. 23.05.2016, «Панорама»

Агропромышленная политика Донецкой Народной Республики активно развивается. В том числе и птицефабрика в Шахтёрске продолжает свою работу, несмотря на военные события 2014 года. Власти Республики делают всё возможное, чтобы народ мог потреблять свой натуральный продукт.

Город Шахтерск — это один из городов республики, который пострадал во время переломного момента лета 2014 года. По жилым кварталам работала авиация, а предприятия были вынуждены распустить поголовье скота, свиней и птиц. «Шахтерская птицефабрика» не стала исключением. Однако сейчас производство активно налаживает свою работу, несмотря на то, что приходится многое начинать с ноля.

Здесь для птицы создаются все необходимые условия. Общее количество мест на предприятии 900 nsczx поголовья. За смену производится 35—40 тонн мяса, которое реализуют на территории Республики. Однако как считает директор фабрики, это только начало их деятельности в республике. И строят немалые планы.

В развитии производства поддерживают и власти Донецкой Народной Республики. Так, с рабочим визитом Шахтерск посетил и председатель народного совета ДНР Денис Пушилин. При входе на птицефабрику он, как и все, сначала прошел все процедуры санитарии. Без специального костюма, а так же дезинфицирования рук и ног, к птице не попасть. Депутат своими глазами увидел, как содержится крылатое хозяйство. Он выделил основные проблемы, над решением которых нужно работать.

Так же состоялся круглый стол с участием представителей сельского хозяйства и рыболовной отрасли. Коснулись и многих других вопросов. Пушилин отметил, что он услышал достаточно аргументов для того, чтобы вносить некоторые поправки в законы и работать над ними. Уже назначен следующий круглый стол, где будут рассмотрены практические решения этих проблем.

1660  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production