Union TV

«Собственный Корреспондент» ДНР. 18.06.2016, «Панорама»

В Донецке состоялся запуск «Собственного Корреспондента». Так называется информационно-политический проект министерства информации ДНР. Гостями мероприятия стали как отечественные журналисты, так и представители прессы Российской Федерации. Какие цели ставят перед собой создатели проекта и как он будет работать?

Основная цель проекта — осведомление мирового сообщества о ситуации на территории Донбасса. Помогают начинающим мастерам слова их более опытные коллеги - представители Российских СМИ.

По словам министра информации ДНР, участие в этом проекте — это хорошая возможность помочь молодому государству, а также шанс попробовать себя в сфере журналистики.

А вот председатель Народного Совета Республики отметил, благодаря самоотверженному труду журналистов, людей, освещающих конфликт на Юго-Востоке, удается прорвать информационную блокаду, в которой находятся жители Европейских государств. При этом всего за год уже есть положительные результаты.

Организаторы уверены, благодаря «Собственному корреспонденту» война, которая сейчас идет на территории Республики получит внимание со стороны мирового сообщества. А это положительно повлияет на скорейшее урегулирование конфликта.

1107  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production