Union TV

«Тарифный майдан». 22.10.2015, «Панорама»

И снова Майдан. Теперь Коммунальный. В Киеве на улице Грушевского под зданием Кабинета министров собралось свыше 3 тысяч человек. Люди съезжаются со всех уголков Украины, возмущённые высокими тарифами на ЖКХ. Протест возглавляет Радикальная Пария и лично их руководитель Олег Ляшко.

Прошла первая ночь «Тарифного Майдана». Лидер Радикальной Партии Олег Ляшко лично провёл ночь под зданием Кабмина, поддерживая митингующих. Даже плохая погода в Киеве не помеха митингующим. Их количество уже превысило 3 тысячи человек. Люди уже соорудили палаточный городок и начали возводить первые баррикады. О требованиях народа к власти рассказал Олег Ляшко.

Члены Радикальной Партии также поддерживают своего лидера и митингующих. Андрей Лозовой заявил: «Смерть врагам. Прошла первая ночь «тарифного Майдана». Дождь. Холодно. А на душе — тепло и солнечное ощущение того, что народ просыпается. Потому что швы баррикад еще не срослись. Спасибо искренне киевлянам за бутерброды, дрова и теплые вещи. Олег Ляшко был с нами на протяжении всей ночи. Усталый, но ехать никуда отсюда не собирается». Напомним, что люди вышли на улицу с требованием снизить тарифы на коммунальные услуги. Они заявляют, что две трети их доходов уходит на оплату коммунальных платежей. Каждый выходит из ситуации по-своему — некоторые не оплачивают тарифы, другие отказывают себе во всём. Поэтому митингующие объявили акцию бессрочной и сказали, что будут стоять до конца.

1175  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production