Union TV

«Верес»: волшебная сила искусства. 24.05.2016, «Панорама»

Танцевальный коллектив «Верес» - это талантливые ребята, посвятившие танцу годы своего детства. Но в 2014-ом году из-за обстрелов со стороны украинской армии, их творчество оказалось под угрозой.

Напомним, что в 2014 году Дворец культуры был разрушен. Он горел в течении 3-х дней. Представители культуры успели вынести многие вещи, но сейчас их здание стоит без окон и дверей. А ребята теперь вспоминают, что тогда у них было больше выступлений, да и возможностей.

Париж, Барселона, Греция, Германия, Польша, Чехия — и это не полный список стран, где в своем юном возрасте уже побывали Донецкие дарования. Однако масштабные выступления и множества новых интересных знакомств остались лишь в воспоминаниях у ребят танцевального коллектива «Верес».

Уже полтора года они не могут найти даже места для полноценных занятий. Сейчас ребята занимаются в подвальном помещении одной из школ Донецка. И радуются, когда по субботам имеют возможность провести репетицию в большом актовом зале. И сейчас они очень стараются и много репетируют, чтобы 4-го июня на сцене Дворца Славянской культуры показать свои возможности.

Так, все ребята коллектива надеются на полный зал зрителей и их улыбки.

686  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production