Union TV

«Война на коленке»: автор фильма о его создании. 01.03.2016, «Панорама»

В столицу ДНР приехала уроженка Донецка, израильская журналистка Наталья Потёмкина. Начиная с Майдана в 2014 году и заканчивая вооружённым конфликтом на Донбассе журналистка держит руку на пульсе событий разногласий между Украиной и ДНР, и пишет об этом.

Кроме множества репортажей и выступлений в эфире израильского телевидения, за плечами Натальи художественная книга о событиях Майдана и документальный фильм о конфликте на Донбассе «Война на коленке», который вызвал резонансное мнение у зрителя.

Важно отметить, что идея создания данного фильма пришла довольно спонтанно, во время того, как Наталья Потёмкина ехала из Российской Федерации в Донецк по семейным обстоятельствам.

Сам фильм был снят без операторов и профессиональных видеокамер. Съемки осуществлялись одним журналистом на обычный смартфон. Сюжетная линия фильма основана на рассказах местных жителей ДНР. Цель киноленты показать реальную действительность происходящего без какой-либо цензуры.

Во время премьеры фильм стал довольно популярным и получил массу противоречивых отзывов. Вполне возможно, что этим летом Наталья может представить свою киноленту на фестивале документального кино в Ереване.

604  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production