Union TV

06.12.2014, «ИноСМИ»

Die Welt сообщает о ходе передачи «Жёстко, но справедливо» на немецком государственном телеканале. Ведущий передачи спросил одного из гостей, который провёл несколько недель с Путиным на дальнем Востоке:

Действительно ли видна эта внутренняя удовлетворённость Путина и некая самоуверенность от того, что он за последние месяцы прибрал к рукам Крым и восточную Украину?

На что Хуберт Зайпель парировал:

я лично увидел в Путине напряжённого человека. И то, что он сделал — это защита интересов России. Это ведь очень просто понять. Это российская геополитика, в которой мы вообще не имеем права голоса, и совершили большую ошибку, которая и привела к ситуации, в которой сейчас находится ЕС.

На вопрос, специально ли Путин создаёт культ личности в России Зайпель ответил:

Когда Путин скачет где-то по степям без майки, или ныряет под воду, или стреляет из оружия, это всё задумано не для Запада. Это всё пиар-акция для самих россиян, где Путина раскручивают как крутого парня. Кстати говоря, дзюдо он занимался всегда. Это стоит сказать справедливости ради. Тут Путин просто любитель спорта.

В заключение Зайпель сказал несколько слов о российских солдатах.

Разумеется, на Украине находятся русские солдаты. Но и американские наёмники там тоже есть. Перед нами геополитический конфликт. И если мы и дальше будем утверждать, что это хорошие, а это плохие, то в конце будет намного больше трупов, чем нынешние 12,5 тысяч.

Euronews опубликовал интервью с лидером партии национальный фронт, где Марин Ле Пен поделилась планами по преобразованию партии и мыслями относительно Путина и его политики, а также дала краткую но ёмкую характеристику нескольких политиков.

Я разделяю частично взгляды Путина на экономику. Наша партии с самого начала приветствовала приход власти, которая взяла под контроль аппаратчиков и занялась становлением экономического патриотизма. Я восхищаюсь самообладанием Путина. А также восхищаюсь тем, что он сумел вернуть великой нации чувство гордости и радость жизни.

Марин Ле Пен признала возвращение Крыма в состав РФ и высказалась в адрес ураинского правительства, сказав, что, цитата, там есть откровенные наци.

Когда я говорю "нацисты" применительно к Украине, я имею в виду нацистов с нацистским флагом. История все расставит по местам. Я слышала, что порой власть давит на людей, ожесточает их. А вот в Киеве власть сбрасывает на людей снаряды. И никого это особенно не трогает. Заключила лидер национального фронта.

851  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production