Union TV

11.01.2016 10:00, «Новости»

Большая часть украинской военной техники, которая находится в зоне конфликта на Донбассе, пришла в негодность из-за морозов. Об этом сообщили в Минобороны ДНР. В ведомстве подчеркнули, что вооружение, техника и личный состав Вооружённых сил Украины брошены в полевых условиях на самовыживание. В результате чего большая часть вооружения перемёрзла и находится в не боевой готовности. А личный состав старается любыми способами и под любыми предлогами покинуть позиции.


Заместитель главы международной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг на этой неделе планирует посетить Донецк. На данный момент цель визита Хуга в зону конфликта пока неизвестна. Ранее сообщалось, что 11-го января наблюдатели миссии ОБСЕ намерены установить веб-камеры наблюдения за обстановкой в фронтовом селе Широкино на юге ДНР.


Почти сто жителей разных возрастов со всей Донецкой Народной Республики приняли участие в открытом личном первенстве ДНР по спортивному ориентированию. Возрастная категория составляла от 12-ти до 40-ка лет. Самый старший участник был 1937 года рождения, а самый младший — 2007 года. Во всех категориях, по результатам прохождения, были определены тройки победителей, которые получили грамоты, медали, а самые младшие участники — сладкие подарки от министерства молодёжи, спорта и туризма. Следующее первенство на классической дистанции намечено на 21 февраля в Донецком ботаническом саду.

1249  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production