Union TV

12.01.2016 10:00, «Новости»

Сотрудники министерства внутренних дел ДНР выявили крупный склад боеприпасов, в котором было более пятисот пятидесяти гранат различных типов и сто пятьдесят килограммов взрывчатки. Об этом сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства. Склад с оружием был обнаружен в ходе операции по освобождению женщины и ребенка, жителей Куйбышевского района Донецка, которые были похищены жителями Красноармейска и Красного Лимана. Заложники были освобождены- преступники задержаны. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела согласно Уголовного Кодекса ДНР.


Власти Донецкой Республики в январе 2016 года выделили на бесплатное протезирование свыше трёхсот восьмидесяти тысяч рублей. В программу вошли 23 инвалида труда. Об этом рассказал председатель Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве Владимир Арнов. Он напомнил, что изготовлением протезов занимается Республиканский протезно-ортопедический центр, который в 2015 году изготовил протезы общей стоимостью более одного миллиона рулей.


Штаб волонтёров для подготовки Книги памяти детей, погибших в результате военных действий на Донбассе, будет создан в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщила советник Главы ДНР по правам ребенка Яна Чепикова, цитата - «К работе в штабе приглашены представители администраций городов и районов Республики, различных министерств и ведомств ДНР, а также энтузиасты. Уже сегодня мы готовы внести в Книгу памяти имена 78-ми детей, погибших в результате обстрелов на Донбассе. Однако списки продолжают уточняться, продолжается и сбор материалов об их гибели»,- сказала Чепикова. Она также подчеркнула, что материалы, собранные волонтёрами, и экземпляры Книги памяти будут переданы украинским властям и в международные судебные инстанции.

1182  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production