Union TV

12.01.2016 18:00, «Новости»

Глава ДНР Александр Захарченко ликвидировал Инспекцию по надзору за ценообразованием, которая примерно полгода занималась контролем цен на рынках Республики. Указ о ликвидации был опубликован на официальном сайте правительства. Также указом предписано возложить функции в сфере государственного надзора за ценообразованием на министерство доходов и сборов. Указ о ликвидации Инспекции по ценообразованию вступил в силу с момента его подписания 16 декабря 2015 года. Соответственно, документ о создании Инспекции признан утратившим законную силу.


Министерство здравоохранения Донецкой Народной Республики перенесло третий тур внеплановой иммунизации детей от полиомиелита в связи с ростом заболеваемости простудными болезнями. По сообщению пресс-службы ведомства, внеплановая иммунизация переносится во всех городах Республики. В целях предотвращения развития осложнений третий тур иммунизации от полиомиелита детей в возрасте от трех месяцев до шести лет переносится до стабилизации эпидемиологической ситуации.


Учителя украинского языка в Донецкой Республике получат дополнительную профессиональную подготовку, которая позволит им преподавать русский язык и литературу. Об этом сообщили в пресс-службе министерства образования ДНР. Группа включает учителей из Горловки, Снежного и Дебальцево. Как пояснили в Министерстве, дополнительная подготовка потребовалась педагогам, поскольку в школах увеличиваются часы изучения русского языка и литературы за счет сокращения времени на изучение украинского. Получение образования включает как очные, так и дистанционные, и заочные формы. Обучение длится 10 месяцев. После чего следует сдача государственного экзамена и получение соответствующего диплома.

1205  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production