Union TV

13.01.2016 10:00, «Новости»

Неизвестный медперсоналу Вооруженных Сил Украины вирус стал причиной гибели более чем двух десятков украинских военнослужащих, которые участвуют в карательной операции на Донбассе. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, цитата - « По данным медицинского персонала подразделений ВСУ, отмечаются массовые заболевания украинских военнослужащих на позициях. Медиками зафиксирован неизвестный им вирус, в результате действия которого у инфицированных поднимается температура, которая не сбивается никакими препаратами, а по истечении двух суток наступает летальный исход. В настоящий момент от вируса уже погибло более 20 военнослужащих», — сказал Басурин. Он также отметил, что смерть военнослужащих тщательно скрывается командованием ВСУ.


Глава ДНР Александр Захарченко ликвидировал Инспекцию по надзору за ценообразованием, которая примерно полгода занималась контролем цен на рынках Республики. Указ о ликвидации был опубликован на официальном сайте правительства. Также указом предписано возложить функции в сфере государственного надзора за ценообразованием на министерство доходов и сборов. Указ о ликвидации Инспекции по ценообразованию вступил в силу с момента его подписания 16 декабря 2015 года. Соответственно, документ о создании Инспекции признан утратившим законную силу.


Темпы восстановления системы газоснабжения города Макеевка после аварии 3 января были беспрецедентными для постсоветского пространства. Об этом сообщил исполняющий обязанности генерального директора госконцерна «Донбассгаз» Сергей Филиппов. Он также отметил, что основная заслуга быстрой подачи газа и отопления принадлежит макеевчанам, которые всячески способствовали организации и проведению комплекса работ по пуску голубого топлива.

1153  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production