Union TV

13.01.2016 14:00, «Новости»

Во вторник, 12 января, на Украине начали выдавать ID-карточки вместо паспортов-книжек. Как выяснилось, сотрудники ещё только входят в курс дела. В паспортном столе столичного Святошинского района работники пока знакомятся с инструкцией как оформлять новые карточки, которую получили только в понедельник. Приводим комментарий сотрудника, цитата - «У нас так всегда: сначала объявят о выдаче, а потом присылают инструкции. Мы этих карточек еще в глаза не видели», — сказала работница паспортного стола. Как выяснилось, стоить новый документ будет не 160 грн, как обещали, а 500. Также, дополнительно придётся оплачивать госпошлину и админуслуги. Бесплатно оформят документ только 16-летним, которые получают паспорт в первый раз. Сами паспортисты неофициально советуют хорошо подумать, прежде чем обменивать старую книжку на новую карточку. Так как её придётся менять каждые десять лет и сдавать за месяц до окончания срока действия.


Печерский районый суд Киева арестовал пенсионные счета Виктора Януковича и Николая Азарова. Следствие указывает, что Янукович с 2010 года получает депутатскую пенсию, размер которой составляет без малого семнадцать тысяч гривен. Николай Азаров с 2008-го года получает пенсию в размере более семнадцати тысяч гривен. Суд решил арестовать денежные средства на счетах в рамках дела о хищении госсредств на сумму 220 миллионов гривен во время строительства телекоммуникационной сети. Ранее ГПУ утверждала, что пенсии Януковичу и его сторонникам начислялись. А вот в Пенсионном фонде заявляли, что не осуществляют выплаты и начисления пенсий Виктору Януковичу и Николаю Азарову.


Известный шоумен Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка дал сою оценку положению дел на Украине. И его выводы весьма трагичны. Приводим комментарий актёра,- « К сожалению, сейчас у нас на Украине позор становится гордостью, разврат и ложь — нормой, преступление — торжеством, а упадок - достижением. Мы деградируем и разлагаемся уже так сильно, что от нас постепенно отворачиваются все. Пропаганда разврата и извращений выходит за рамки здравого смысла. А свобода слова у нас звучит как издёвка»- сказал Данилко. По словам актёра, в бедах Украины виноваты не абстрактные зеленые человечки с Востока, а вполне конкретные люди из столицы Украины и так сказать «вашингтонского обкома». Отметим, что слова критики по отношению к нынешнему режиму на Украине раздаются все чаще и чаще.

1242  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production