Union TV

18.04.2016 14:00, «Новости»

Партия «Баас» сирийского президента Башара Асада, которая возглавляет коалицию «Национальный прогрессивный фронт», одержала убедительную победу на парламентских выборах в Сирии, которые прошли тринадцатого апреля. Так, из двухсот пятидесяти мест в сирийском законодательном органе, 200 мест заняли депутаты от «Национального прогрессивного фронта». Примечательно, что всего в списке НПФ значилось 200 человек. Согласно итоговых результатов, всего в голосовании приняли участие пять миллионов человек из восьми миллионов избирателей. Следует напомнить, что ещё до начала голосования представитель Госдепа Марк Тонер заявил, что США не признают итогов голосования в Сирии, так как они якобы не отражают волеизъявление всех сирийских граждан.


Израильский бизнес готов прийти в Крым с инвестиционными проектами на десятки миллионов долларов. Об этом рассказал президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн. По его словам, бизнесмены из Израиля особо заинтересованы вкладывать средства в сельское хозяйство Крыма, а также в проекты энергобезопасности полуострова. Общая сумма проектов, соинвесторами которых готовы выступить представители израильского бизнеса составляет сто миллионов долларов, цитата - «Эти проекты подразумевают не только выращивание птицы или коров, но и производство продукта, в частности, молочного. Кроме того, речь идёт об овцеводстве, выращивании рыбы в закрытых помещениях, что в Израиле сейчас практикуется», - сказал Эпштейн. Также, кроме Израиля, итальянские инвесторы планируют начать выращивать в Крыму буйволов и наладить производство моцареллы. Стоимость проектов составляет триста миллионов евро.


«За» инициативу отправить в отставку президента Бразилии Дилму Руссеф через процедуру импичмента проголосовали 342 депутата парламента, против импичмента отдАли свои голоса 135 парламентариев. Следует отметить, что за голосованием следили миллионы граждан Бразилии, которые вышли на манифестации во всех крупных городах страны. На центральной площади перед парламентом сторонников и противников разделили между собой ограждениями. После объявления результатов парламентарии, голосовавшие в поддержку импичмента, а также граждане на улицах, не стесняясь, демонстрировали свою радость. Окончательное решение по вопросу отставки Руссеф примут сенаторы в верхней палате. Однако, ожидается, что они подтвердят результаты голосования в нижней палате.

503  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production