Union TV

18.04.2016 18:00, «Новости»

Количество вопросов, поступивших Главе ДНР Александру Захарченко перед его прямой линией с жителями Харьковской области, достигло полутора тысяч. В свою очередь в администрации Главы ДНР, куда поступают и где систематизируются все обращения, отметили, что основной посыл вопросов – будущее борьбы жителей Украины за свои права. Также, люди интересуются тем, что будет с ними, как и кто защитит их право выбора пути развития Слобожанщины. Многие просят прояснить, когда закончится конфликт на Донбассе, и что в реальности происходит в ДНР. Так как недоверие к украинским СМИ запредельное. Вопросы приходят не только из Харьковской области, но и из других регионов Новороссии и Украины, а также из-за рубежа: Германии, Израиля, Польши, Финляндии и США.


Весенний сев ранних зерновых культур завершился в хозяйствах Донецкой Народной Республики на две недели раньше установленного срока. Семена уложены в почву на площади в двадцать девять тысяч гектаров. Это горох , ячмень, яровая пшеница, овёс и чечевица. В целом ранних зерновых в хозяйствах Республики посеяно в нынешнем году на семь-восемь тысяч гектаров больше. На данный момент, земледельцы готовятся к массовому севу подсолнечника и кукурузы.


Гуманитарный конвой МЧС России, 21-го апреля, доставит в Донецкую Народную Республику почти восемьсот тонн продовольствия. Груз включает в себя: консервы, сахар, крупы, макаронные изделия, растительное масло, детские каши, пюре и соки. В пресс-службе Центра управления восстановлением уточнили, что кроме продуктов российские спасатели доставят в Республику три целевых груза — для министерства здравоохранения, Минобразования и МЧС ДНР.

387  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production