Union TV

19.04.2016 10:00, «Новости»

Количество вопросов, поступивших Главе ДНР Александру Захарченко перед его прямой линией с жителями Харьковской области, достигло полутора тысяч. В свою очередь в администрации Главы ДНР, куда поступают и где систематизируются все обращения, отметили, что основной посыл вопросов – будущее борьбы жителей Украины за свои права. Также, люди интересуются тем, что будет с ними, как и кто защитит их право выбора пути развития Слобожанщины. Многие просят прояснить, когда закончится конфликт на Донбассе, и что в реальности происходит в ДНР. Так как недоверие к украинским СМИ запредельное. Вопросы приходят не только из Харьковской области, но и из других регионов Новороссии и Украины, а также из-за рубежа: Германии, Израиля, Польши, Финляндии и США.


Государственный концерн «Донбассгаз» напомнил жителям ДНР о деятельности мошенников, которые под видом сотрудников ГК устанавливают и продают запрещенное к эксплуатации газовое оборудование. По сообщению пресс-службы предприятия, концерн «Донбассгаз» неоднократно предупреждал о пострадавших от мошенников лиц, которым ремонтировали и устанавливали газовое оборудование так называемые «специалисты», представляясь работниками газового хозяйства. Совместно с представителями правоохранительных органов выявлены десятки случаев мошенничества по всей Республике, где людям устанавливали несертифицированное газовое оборудование, с элементами, бывших в употреблении комплектующих. По установленным данным, аферисты проводят газификацию с многочисленными нарушениями, и, как следствие, это приводит к аварийным ситуациям и утечкам газа.


Спортсмены из Донецкой Народной Республики успешно выступили на открытом кубке Луганска по греко-римской борьбе и завоевали первое общекомандное место. В соревнованиях приняли участие более ста пятидесяти спортсменов из ЛНР и ДНР. Борцы Донецкой Республики представляли два города – Снежное и Донецк. По данным министерства молодежи, спорта и туризма, в личном зачете спортсмены продемонстрировали высокий класс подготовки и добились серьезного результата. Участники заняли двенадцать призовых мест - семь первых, четыре вторых места и одно третье.

437  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production