Union TV

21.11.2014 #2, «ИноСМИ»

The Washington Times пишет о недовольстве экс-сотрудника Конгресса США уничтожением резервного статуса американской валюты.

Всеобщее внимание должно быть сосредоточено на газовой договоренности между Россией и Китаем. Но главная новость в этой сделке — то, как Китай будет по ней расплачиваться — намеренно избегая доллара, Россия будет получать оплату за нефть в юанях.

На данный момент доллар США имеет статус мировой резервной валюты. И большая часть мировой торговли ведётся в долларах, таким образом создаётся огромный спрос на американскую валюту в мире, что даёт США преимущество в международных займах.

The Washington Post передаёт опасения экс-сотрудника американского конгресса.

Россия и Китай приближают США к валютному кризису. Очень что Обама не смог отнестись к ним, как к опасным конкурентам, коими они являются на самом деле. В то время как мировое сообщество всё меньше полагается на доллар, уничтожение нашего статуса резервной валюты приведёт к росту процентной ставки и цен, а также к растущим трудностям по обслуживанию нашего долга. В результате, всё, что мы имеем после саммита АТЭС — это более слабая Америка.

Газета Brisbane Times пишет об акции австралийских казаков в поддержку Новороссии и России.

14 ноября под российским флагом и с патриотическими песнями из Мельбурна, Аделаиды и Сиднея в Брисбен выехали 40 человек, представляющих станицы Забайкальского казачьего войска, учреждённые на австралийской земле. Охваченные единым патриотическим порывом, казаки ехали, чтобы поддержать своего Верховного Главнокомандующего.

Казаки переоделись в черные майки с патриотическими надписями, взяли флаги России, Донецкой народной республики, плакаты, портреты Путина и направились к месту, определённому им для проведения акции. По пути им встретился «украинский народный дом», где собирались противники Путина. Но увидев такое шествие, украинские манифестанты тут же покинули место событий.

Атаман Посольского Австралийского отдела Семен Бойков сказал, что он благодарен австралийскому правительству за возможность беспрепятственно выразить свои политические взгляды. А при встрече с группой журналистов из разных стран с радостью дал интервью, где заявил, что у России большая территория, и что такой страной должен управлять монарх, Верховный правитель, на месте которого и должен быть нынешний её президент Путин — Владимир Первый.

949  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production