Union TV

38й гуманитарный конвой. 17.09.2015, «Панорама»

38-ой по счету гуманитарный конвой из Российской Федерации прибыл на территорию Донбасса. На этот раз — свыше 500 тонн учебной литературы. Также доставили 200 тонн продовольствия.

Очередной гуманитарный конвой прибыл в Донбасс. По данный заявкам Администраций из всех городов и районов республики, было сформировано свыше 200 тонн продуктов питания - это макаронные изделия, консервы, мясные и рыбные, подсолнечное масло, соль и чай, для нуждающихся категорий граждан, детских садов и школ Республики.

Также, в составе этого конвоя пришло около 600 тонн учебной литературы. Это вторая часть учебников для школьных заведений. Две недели назад било доставлено около 500 тонн книг для 1х -4х и 10го и 11 го классов, которые в течение недели были распределены и по ним уже учатся школьники.

Так же конвоем было доставлено около 5 тонн целевой гуманитарной помощи - это строительные материалы для восстановления Республиканского Краеведческого Музея который был повреждён в результате обстрелов Вооруженными Силами Украины.

По словам представителей гуманитарного конвоя, Россия продолжит помогать жителям Донбасса. Масштабы помощи не будут уменьшаться, поскольку они являются единственной возможностью стабилизировать обстановку продовольственного обеспечения Республики.

408  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production