Union TV

41й гуманитарный конвой. 10.09.2015, «Панорама»

41й гуманитарный конвой прибыл на территорию Донецкой Народной республики. Колонны грузовиков доставили продукты питания, одежду, книги и стройматериалы - всё необходимое жителям Донбасса для подготовки к осеннему сезону.

41й гумконвой прибыл в Донецкую Народную республику из Российской федерации. Необходимые продукты, книги для библиотек, одежда и стройматериалы, в частности краска, гипс и цемент сегодня были доставлены в Донецкую Народную Республику. Данный груз собрала Коммунистическая партия Российской Федерации. Отдельная его часть предназначена для Тельмановского района.

Депутат Народного совета ДНР Борис Литвинов, рассказал, что в процессе распределения гуманитарных грузов нет никакой самодеятельности. Всё осуществляется под очень жестким контролем ЦУВа и прочих контролирующих органов. Вся помощь расходуется только по целевому назначению.

Напомним, что депутаты Коммунистической партии России признали Донецкую и Луганскую народные республики. Владимир Бессонов, депутат Госдумы от фракции КПРФ, утверждает, что есть выход из ситуации, которая сложилась на Донбассе.

Отметим, что Российская Федерации доставляет гумконвои на территорию ДНР и ЛНР каждые две недели. Соседнее государство уже более года помогает восстанавливаться молодым республикам.

422  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production