Union TV

41й гуманитарный конвой. 15.10.2015, «Панорама»

На территорию Донецкой Народной Республики прибыл 41-й гуманитарный конвой из Российской Федерации. В ДНР пункт разгрузки посетил председатель Народного Совета Денис Пушилин, а также неожиданный гость - Кирилл Животовский, киевский журналист.

46 автомобилей 41-й гуманитарной колонны прибыли в Донецкую Народную Республику. По словам сотрудников МЧС России, непредвиденных ситуаций в пути не возникло.

В грузовиках доставили около 650 тонн продуктов питания и медикаментов для жителей Республики. В скором времени их распределят по социально значимым объектам Республики.

Пункт разгрузки гуманитарной помощи посетил Денис Пушилин. Председатель Народного Совета отметил, что Российская Федерация предоставляет неоценимую поддержку Донецкой Народной Республике, но власти ДНР делают все возможное для того, чтобы не стать обузой для страны-соседа.

В связи с наступлением холодов и началом отопительного сезона, кроме поставки медикаментов и продуктов питания Республика остро нуждается в дополнительных строительных материалах.

С прибытием самого первого гуманитарного конвоя из Российской Федерации до сих пор остались слухи, распущенные украинскими средствами массовой информации о том, что в белых грузовиках вместо гуманитарной помощи доставляют на территорию ДНР оружие, боеприпасы и тяжёлую технику. Специально, чтобы развеять этот миф в Республику приехал киевский журналист Кирилл Животовский, который будет демонстрировать своим соотечественникам настоящую картину действительности на территории Республики.

По словам Дениса Пушилина, такие гости смогут донести простым гражданам Украины, что на самом деле информация, которую выдают украинские СМИ за правду является лишь пропагандой против народа Донбасса.

537  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production