Union TV

46й гуманитарный конвой. 26.11.2015, «Панорама»

46-ой гуманитарный конвой из России прибыл сегодня в Республику. На данный момент разгрузка уже завершена. Очередная колонна белых машин доставила около семиста тонн продовольствия и медикаментов. На этот раз специалисты МЧС Российской Федерации привезли ещё два целевых груза.

Эта целевая гуманитарная помощь направлена на троллейбусное-трамвайное управление Республики. Она будет распределена между пятью городами: Донецк, Горловка, Енакиево, Харцызск и Макеевка.

Этот груз поможет предприятиям спокойной перезимовать зиму, также снимет наиболее острые вопросы в перевозке пассажиров. Однако, стоит отметить, что ущерб отрасли больше принесла не война, а именно халатное руководство Украины за все 23 года.

Помимо этого груза, в 46-ом гуманитарном конвое прибыла вся необходимая помощь для социально значимых объектов Республики. Разгрузка 48-ми автомобилей проходила на пяти складах. Всего спасатели привезли свыше 100 тонн продуктов питания.

В общем, с августа прошлого года МЧС России привезло в Народные Республики почти 56 тысяч тонн грузов, включая стройматериалы, продукты, медикаменты, канцтовары, учебники для школьников и прочее.

388  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production