Union TV

Активисты помогают с восстановлением жилья ветеранов ВОВ. 10.07.2015, «Панорама»

Куйбышевский район Донецка — одна из самых опасных зон города, так как постоянно подвергается обстрелам. В результате попадания снарядов украинской армии у многих жителей района повреждено жилье.

Около двух месяцев назад в Куйбышевском районе в результате обстрелов украинской армии были повреждены окна в квартире участницы Великой Отечественной войны Надежды Васильковской.

За помощью ветеран обращалась в жилищно-коммунальное хозяйство. Его сотрудники заделали дырки в оконных рамах, но это не спасло от дождей, вода все-равно протекала в квартиру. Теперь же для проведение ремонтных работ к Надежде Васильковской приехали активисты из студенческого волонтерского центра. И это далеко не первая помощь, оказываемая студентами пострадавшим в результате боевых действий.

Для пенсионеров, которые живут одни - это неоценимая поддержка. Так и у Надежды Васильковской родственники сейчас далеко, поэтому помочь ей некому. Поэтому, когда активистам она выразила свои пожелания и благодарность.

Всего студенческий волонтерский центр работает в четырех направлениях: гуманитарная помощь, восстановление, культурно массовые программы и помощь детским домам. Студенты не могут оставить в беде людей, которые нуждаются в поддержке.

353  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production