Union TV

Александр Захарченко: год на посту главы ДНР. 07.08.2015, «Панорама»

Сегодня глава ДНР в ходе общения с прессой предоставил отчет о достижениях молодого государства за последний год и поделился планами дальнейших реформ.

Безусловно, война на территории молодого государства нанесла огромный урон экономике, хозяйству, промышленности и мирной жизни в целом. Именно Александр Захарченко руководил страной с самого начала ее пути к самостоятельности. Введение мультивалютной зоны, переселение жителей обстреливаемых районов и стремление уладить конфликт миром в Минске. По словам главы, он старался делать все возможное для укрепления страны.

Также Александр Захарченко поделился проблемами, которые возникли в ходе становления Республики. Однако, несмотря на все трудности, он уверен, решение у них есть.

По словам главы, путь становления довольно долгий, он требует много сил и терпения. Также Александр Захарченко поделился программой дальнейшего развития ДНР.

Глава ДНР уверен, только преданность государству, сплоченность и вера в светлое будущее помогут Республике раскрыть весь ее потенциал. На данный момент у нее есть возможность стать одной из самых развитых стран мира.

437  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production