Union TV

Александр Захарченко о декоммунизации на Украине. 09.02.2016, «Панорама»

В Украине продолжается процесс полной декоммунизации. Киевские власти уничтожают всё русское: разрушают памятники и сносят коммунистическую символику. Кроме того, украинские СМИ распускают всё больше ложных слухов о ДНР, чтобы опозорить честное имя Республики и отвлечь свой народ от беспорядков на Украине.

Жители ДНР на протяжении полутора лет доказывают, что они живут в свободном и независимом государстве, где каждый гражданин свободен в праве реализации своих национальных потребностей. Республика строится на взаимопонимании и уважении культурных ценностей всех этнических групп многонационального Донбасса. А в соседнем государстве — Украине, культурные ценности с каждым днём отходят на второй план. Идёт процесс декоммунизации. Киевские власти ведут антироссийскую пропаганду, и насильственную укранизацию. Кроме того украинские СМИ всё больше твердят о том, что на территории Донецкой Народной Республики отрицают всё украинское. В частности появились слухи, что в столице ДНР хотят переименовать бульвар Шевченко в бульвар имени Кадырова.

Тем временем губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выносит на народное голосование решение о переименовании улиц в честь так называемых «героев» УПА. В рамках исполнения Закона Украины «О полной декоммунизации» на карте Одесского региона в скором времени могут появиться новые названия сёл, улиц и переулков.

В ДНР чтят былые традиции и не забывают свою историю. Вместо переименования улиц и разрушения памятников, устраняют последствия артиллерийских обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины, а также возводят мемориалы новым героям. Наблюдая за прогрессом соседей, киевские власти бьются от бессилия и пытаются любым способом осквернить честное имя Донецкой Народной Республики, распространяя ложные слухи в интернете и средствах массовой информации.

Сейчас в интернете существует множество дезинформации по поводу Донецкой Народной Республики. Александр Захарченко призывает не верить всему, что пишут украинские СМИ. Так как в большинстве случаев — это чистая ложь и провокация.

373  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production