Union TV

Александр Захарченко о праймериз 2016. 29.07.2016, «Панорама»

Глава ДНР сегодня дал обширную пресс-конференцию и обсудил с журналистами несколько наиболее важных вопросов. В первую очередь, было отмечено, что проходящие в Республике праймериз 2016 не нарушают минских договоренностей. Александр Захарченко назвал это окончанием государственного строительства и назвал их тренировкой. Предварительное общественное голосование станет своеобразной стартовой площадкой для будущих выборов, прописанных в соглашениях.

Что касаемо избирательной комиссии на праймериз - ее члены будут собираться дважды в неделю для обсуждения организационных вопросов. Уже состоялась первая встреча, где участники обсудили формирование списков избирателей и перечень документов для регистрации кандидатов.

Ключевой момент в праймериз 2016 — избирать будут самых достойных, на основании мнения народа. Ведь за 2 года существования Республики жители наблюдали за действиями и проведённой работой всех представителей исполнительной власти. Один из кандидатов на всенародное голосование Константин Борт говорит, это поможет Республике показать себя на международной арене.

Старт проведению всенародного общественного голосования был объявлен 4 июля Главой Республики Александром Захарченко. Праймериз должны предшествовать местным выборам в Донбассе и призваны прояснить в этой связи общие настроения и предпочтения жителей.

464  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production