Union TV

Александр Захарченко посетил Горловку. 03.10.2015, «Панорама»

Восстановление Горловки продолжается. В ходе очередного визита главы Республики в город был открыт один из местных лицеев. Также Александр Захарченко посетил предприятия пищевой промышленности.

Тяжело представить, всего месяц назад Горловский лицей №14 был абсолютно непригоден для проведения занятий. По словам директора, артиллерия ВСУ нанесла 8 прямых попаданий по территории объекта. Сегодня же в этом учреждении праздник. Благодаря мобильной работе властей Республики и местных предприятий здание полностью восстановлено и введено в эксплуатацию.

Торжественную линейку посетил мэр города. Самым же ожидаемым гостем стал Александр Захарченко. В честь приезда главы, школьники подготовили праздничную программу и предоставили почетное право главе открытия учебного заведения. В финале мероприятия глава и юные республиканцы посадили березу во дворе лицея, как символ новой жизни учреждения.

Уделил внимание глава и пищевой промышленности. В ходе визита на местный мясокомбинат он обсудил с начальством пути развития предприятия и реализации товара.

Как заявляют отечественные производители, продукция горловского мясокомбината отличается высоким качеством, поэтому имеет спрос как внутри Республики, так и за ее пределами. Стоит отметить, предприятие также становился жертвой обстрелов артиллерии Вооруженных Сил Украины. Большая часть комбината продолжает работу, пострадавшие цеха планируют восстановить и запустить в кратчайшие сроки.

По словам Александра Захарченко, в целом он удовлетворен работой местных властей. В свою очередь мэр Роман Храменков подчеркнул, работы по восстановлению в Горловке будут продолжаться. Приоритетной целью для него является возвращение былой славы любимому городу.

501  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production