Union TV

Альпинисты ДНР взошли на Казбек. 16.07.2015, «Панорама»

Альпинисты Донецкой Народной Республики продолжают покорять вершины мира. В ходе очередной экспедиции они взошли на Казбек. По возвращению в Донецк альпинисты встретились с министром спорта, молодежи и туризма. Подробности в сюжете Влада Моторного.

После восхождения на Эльбрус в честь 70-ти летия Победы, альпинисты ДНР решили покорить и другую вершину Кавказа — Казбек. По словам туристов, плохая видимость и сильные вьюги доставили немало проблем экспедиции.

Альпинисты подчеркнули, местные жители тепло встречали их, помогали с ночлегом и неоднократно выражали поддержку Республики. Капитан группы Олег Палий поделился планами туристов.

Министр молодежи, спорта и туризма Михаил Мишин встретился с альпинистами. Он выразил надежду на то, что альпинисты Республики покорят еще ни оду вершину и в дальнейшем будут активно участвовать в спортивной жизни молодого государства.

Также Михаил Мишин подчеркнул, походы и экспедиции положительно сказываются на имени Республики на мировой арене. Группа же поделилась, что хочет следующие восхождения хочет провести с российскими коллегами.

524  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production