Union TV

Артём Разуменко: судьба человека. 12.12.2015, «Панорама»

Сложная жизнь в сложном мире. Это словосочетание характеризует множество судеб жителей Донбасса. Война изменила жизнь и мировоззрение каждого, кто не бросил родной край и пережил весь этот ужас. На некоторых она оставила особый отпечаток. Артём Разуменко — ветеран войны на Донбассе.

До начала войны, Артём не занимался военным делом. Закончив Макеевское политехническое училище №102, работал по своей специальности — промышленным альпинистом. В июне прошлого года он решил, что не может оставаться равнодушным к происходящему и встал на защиту своего края.

В армии ДНР Артём прослужил немного — чуть больше месяца. Тяжёлое ранение, и - плен. Побывав там неделю, его обменяли на пленного солдата ВСУ и Артём вернулся домой. Но, к сожалению, здоровье было подорвано и мужчина попал в госпиталь.

Финансовое положение Артёма оставляло желать лучшего. Помощь государства несущественная. После ранения он стал инвалидом первой группы и начал получать пенсию до двух тысяч рублей. Соответственно, на жизнь этого не достаточно. Но руки не опустились и пришлось искать работу. К счастью, проблем не возникло, и сейчас Артём работает охранником.

Столь серьёзные трудности не остановили Артёма. Он для себя решил, что не стоит останавливаться. Нужно развиваться. Со временем здоровье восстанавливается, следовательно открываются новые жизненные возможности. Артём задался целью — вернуться на свою старую работу.

Этот пример героизма и самоотверженности показывает, что все трудности преодолимы и никогда не стоит опускать руки.

490  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production