Union TV

Авария на трассе в Воронежской области. 30.11.2015, «Панорама»

А теперь о происшествии на дороге. Мы уже передавали, что на территории Воронежской области Российской Федерации перевернулся рейсовый автобус «Москва - Донецк». Погибли двое граждан ДНР и трое граждан России. Пострадавшим оказана первая медицинская помощь и они доставлены в больницы Воронежа и Боброва. Граждане Донецкой Народной Республики будут эвакуированы сотрудниками МЧС в лечебные учреждения Республики в кратчайшие сроки. Речь идет только о тех пострадавших, которые являются транспортабельными. Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко выразил соболезнования семьям погибших в дорожно-транспортном происшествии.

С глубокой скорбью узнал о случившейся сегодня ночью аварии рейсового автобуса, следовавшего из Москвы в Донецк. В эти трудные минуты мы скорбим вместе с семьями погибших, разделяя их боль утраты, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим в этой катастрофе. От имени всего народа Донецкой Народной Республики, и от себя лично, выражаю глубочайшее соболезнование родным и близким погибших.

Александр Захарченко, Глава ДНР

Напомним, в ночь с 29-го на 30-е ноября около села МожАйское Каширского района перевернулся рейсовый автобус Москва — Донецк. По информации Главного управления МВД России, водитель не справился с управлением из-за ледяного дождя, и автобус съехал в кювет. Министерство транспорта ДНР выясняет причины и обстоятельства данной трагедии.

Колонна сотрудников медицинской службы и психологии министерства по чрезвычайным ситуациям ДНР выехали на место ДТП в Воронежской области для эвакуации пострадавших граждан Республики. Наши соотечественники совместно с Министерством Транспорта выражают соболезнования семьям погибших и пострадавших в этом происшествии.

В завершении Семён Кузьменко заявил, что автобус предприятия «Фаэтон» был абсолютно исправен. В тоже время в ближайшее время проведут рад скрупулёзных проверок. «Если будут выявлены хоть малейшие нарушения в работе предприятия — будем применять жесточайшие меры. Потому что наши нормы — это не Украина, наши требования выше» - подчеркнул Министр транспорта.

На данный момент руководство Республики находится в постоянной связи с МЧС и департаментом здравоохранения Воронежской области и готово оказать всю необходимую помощь пострадавшим и родственникам погибшего пассажира.

347  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production