Union TV

Батальон «Азов» прибыл в Одессу для «поддержания порядка». 29.04.2016, «Панорама»

Недавно Глава ДНР в онлайн формате пообщался с жителями Харьковской области, где рассказал о ситуации на Донбассе. Возможно, именно с этим и связано покушение на лидера, который открыто говорит правду украинцам. Напомним, уже 4-го мая Александр Захарченко проведёт прямую линию с жителями Одесской области и Бессарабии. В саму Одессу на днях ввели националистический батальон «Азов», якобы, для охраны правопорядка. Всё это в преддверии годовщины трагедии в доме профсоюзов.

По словам лидера Республики, как и харьковчане, жители Одессы и Бессарабии «были и останутся нашими братьями». Даже во время прямой линии с Харьковом, много вопросов было и от одесситов.

Одесса — это жемчужина русской культуры, родина великих музыкантов и писателей, она была такой еще два года назад. Но время радости сменила боль. Наступили дни печали. Сейчас гордиться своими традициями и культурой стало почти преступно, безнаказанно же можно сжигать людей, которые борются за свободу и право выбирать путь развития родной земли.

Александр Захарченко, глава ДНР

Свой вопрос Захарченко можно задать по этому адресу. Указывать личные сведения, в том числе, полное имя, телефоны и адреса электронной почты, не требуется и нежелательно в целях безопасности граждан Украины. Напомним, что 2 мая исполнится два года со дня трагических событий в Одессе. В связи с этим правоохранители с 27 апреля несут службу в усиленном режиме. В город прибыли несколько сотен боевиков националистического батальона «Азов», который прикреплен к нацгвардии Украины.

Украинская власть сейчас перестраховывается, видимо, у них есть какие-либо данные о планах активистов «Антимайдана» на 2 мая. «Азов» прислали больше для зачисток, арестов и террора среди мирного населения, и чтобы не дать жителям никакой возможности для проведения митингов и различных акций протестов.

Анатолий Коваль, председатель комитета по безопасности и обороне

Азововцы прославились не только своим участием в боях за Широкино, Марьинку, Иловайск и Мариуполь, но и своей жестокостью. Зафиксирован не один факт издевательств над военнослужащими армии ДНР и над мирными жителями.

Почему власти Киева решили обеспечить порядок в мирном городе именно силами этого батальона, остается вопросом.

810  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production