Union TV

Батальон «Сомали» во главе с Гиви на передовой. 07.04.2016, «Панорама»

Согласно Минским Договорённостям вся тяжёлая техника и крупнокалиберная артиллерия должна быть отведена за линию соприкосновения. Но в последнее время наблюдается лишь увеличение этих видов вооружений в рядах украинской армии. Их регулярно наблюдают и бойцы Отдельного Штурмового Батальона «Сомали», которые сейчас находятся на передовых рубежах обороны.

Боец с позывным «Бур» говорит, что обстрелы происходят в основном в ночное время. Стреляют из миномётов, АГС, «Утёсов». Передвижение украинской военной техники наблюдается каждый день.

Пьянство в рядах ВСУ — обычное явление. На данный момент оно является одной из главных проблем в рядах украинской армии. Вторая их проблема — выяснение отношений. По словам Михаила Толстых между солдатами ВСУ и представители незаконных формирований, таких как «Правый сектор» и «Айдар» ведётся регулярная борьба за влияние на блок-постах.

На провокации со стороны украинской армии наши бойцы не отвечают. Они обороняют границы республики от украинских карателей, наблюдают за передвижением их техники, продолжают укреплять позиции. А вот боевики Вооружённых Сил Украины занимаются регулярными обстрелами. Минских соглашений не придерживаются. Для обстрелов они даже выбрали «специальное» время.

Солдаты армии ДНР стойко держатся и с уверенностью говорят, что успешно выполнят свой воинский долг и одержат победу над украинскими карателями.

1151  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production