Union TV

Беспорядки на Украине. 27.07.2016, «Панорама»

А вот на Украине продолжаются беспорядки. Реакция на очередное повышение коммунальных услуг, нарушения закона со стороны украинских полицейский и бесчинства батальона «Донбасс».

Мораторий на повышение тарифов ЖКХ ввели депутаты Полтавского облсовета. «За» проголосовали 51 народный избранник из 61 зарегистрированных. Кроме того, собрали более 1000 подписей местных жителей в поддержку. С 1 июля в Украине тарифы повышаются от 70% до 90%, это касается отопления и централизованного снабжения горячей воды. А с начала августа подорожает и холодная вода.

А теперь новость из Славянска, сразу шесть полицейских будут осуждены областной прокуратурой. Причина — неправомерные действия, если точнее — избиение и шантаж. С октября 2015 по март 2016 гг. эти защитники закона занимались выявлением личностей, употребляющих наркотики. А уже после, получая информацию о приобретении наркотических средств, без законных оснований обыскивали жилища, применяли меры психологического воздействия и незаконное лишение свободы к правонарушителям. А также требовали с них деньги за «закрытие» дел.

Так называемые активисты батальона «Донбасс» облили одного из местных жителей Лисичанска краской. Один из новостных ресурсов написал: «Военные забрали у мужчины ведро и в воспитательных целях нарисовали ему на спине тризуб». К слову, так город отметил годовщину освобождения от вооруженных сил ДНР. На том же новостном ресурсе сказано, во время праздничных мероприятий один из памятников Великой Отечественной Войне украинские силовики выкрасили в сине-желтый цвет и написали «На Путина». Несогласный мужчина пришел с ведром зеленой краски, чтобы придать месту памяти первоначальный вид, это и стало причиной потасовки.

443  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production