Union TV

Международная и Информационная блокада прорвана. 01.08.2016, «Панорама»

Отменить санкции и признать Крым — российским, заявил Дональд Трамп, в случае, если он победит на президентских выборах в США. Об этом миллиардер заявил на прошлой неделе на его пресс-конференции во Флориде. Кроме того, Трамп отметил, что если станет главой государства, то отношения Вашингтона и Москвы улучшатся, поскольку хуже они быть не могут. В это же время завершается визит французских парламентариев на полуостров. Вчера, в день военно-морского флота России, депутаты побывали в Севастополе. Где также призвали мировое сообщество признать факт воссоединения Крыма с Россией и отменить санкции. О целях визита западных парламентариев и о том как сейчас живёт Крым.

Международная и информационная блокада Крыма, после визита французской делегации, прорвана — так считают власти Крыма.

Парламентарии во главе с депутатом Национального собрания, экс-министром транспорта Франции Тьерри Мариани посетили полуостров с трехдневным визитом. В повестке — встреча с главами Крыма и Севастополя, посещение жемчужины Ялты — винодельного завода «Массандра», кстати, половина производимых вин делается именно из французских сортов. Виноград прекрасно влился в крымский климат. Кроме того, делегаты посетили мемориальный комплекс французского воинского кладбища, а также приняли участие в праздновании Дня Военно-морского флота. Комментируя вопрос журналистов о вероятности признания полуострова на фоне риторики кандидата в президенты США Дональда Трампа, Тьерри Мариани отметил, что очевидно, политика Трампа менее опасна, чем у Хилари Клинтон. Также добавив, что после выборов во Франции, в США, потом в Германии, многие вещи могут поменяться.

Мариани подтвердил, что в Крыму действительно произошли изменения.

По словам французского депутата, результатом его работы стало то, что европейские политики начинают разделять подобную точку зрения.

Реакция властей Крыма на заявления Дональда Трампа последовала незамедлительно: представители полуострова поспешили пригласить в автономный округ кандидата на пост президента США, отметив, что республиканец должен побывать в регионе и укрепить свою позицию по поводу принадлежности этого субъекта России.

«Никто не отменял поговорку, что лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. На Западе много искажений о Крыме. Мы рады абсолютно всем друзьям, которые приезжают отдохнуть и посмотреть, что мы живем в мире, благополучии и процветании»Михаил Шеремет - Первый Зампредседатель Крымского Правительства

Напомним, на прошлой неделе Президент России Владимир Путин включил Крым в состав Южного федерального округа, для повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти.

358  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production