Union TV

Будущее мобильной связи ДНР. 27.02.2016, «Панорама»

На пленарном заседании народного совета с годовым отчётом выступил министр связи Виктор Яценко. Были подведены итоги работы ведомства, а также обозначены перспективы развития не только республиканского мобильного оператора, но и почты ДНР.

Уже на следующей неделе абонентам «Феникса» будет доступен бесплатный мобильный интернет. В будущем на территории ДНР планируют построить новый высокоскоростной мобильный доступ к услугам интернет сети, которого ранее здесь не было никогда.

Вдобавок, обладатели «Феникса» смогут отправлять СМС-сообщения по территории ДНР и ЛНР уже сегодня. А вот о сотрудничестве с Российскими операторами говорить пока рано. Тем не менее, за прошедший год в Республике проведена колоссальная работа по восстановлению и построению новых узлов связи. Выстроена независимая сеть теле- и радиоэфиров.

Как отметил глава ведомства связи, несмотря на то, что борьба за вещание с Украиной достаточно сложна, министерство будет предпринимать все адекватные меры для пресечения действий направленных против жителей Республики.

478  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production