Union TV

Выпуск №1. 02.08.2016, «Быть Ангелом»

Жизнь Елены с 2014го года изменилась координально. Ее дом разрушили снаряды. Из-за разных политических взглядов бывший муж отказался платить алименты на маленькую дочь и сказал, что его семью нужно убить. За то, что им якобы промыли мозги. Не так давно Елена, измученная, перенесла операцию на почках. Ей требуется еще одна. Как вы понимаете, работать она пока не может по состоянию здоровья. Мама Лены инвалид.

Кормить маленькую девочку нужно, в школу собрать. Семья живет на пособие по инвалидности бабушки, которого едва хватает на пропитание…

Батальон «Ангел» запустил приложение «Be angel» (http://beangels.ru/), которое позволит получать информацию о людях, которые нуждаются в помощи, но при этом привлечет волонтеров, которые смогут эту самую помощь оказать.

Если у вас нет возможности помочь, но есть желание, обращайтесь по номерам телефона: +380660045939 +380936447392

Схема проста: выбираете заявку через приложение, звоните по номеру, указанному на экране и говорите: «хочу помочь», батальон «Ангел» предоставляет помощь для этой заявки и вручаете ее адресату.

Этот проект полностью лишен финансовых взаимоотношений, никаких банковских счетов, никаких переводов, правительства и пропаганды.

Помочь вы можете продуктами, медикаментами или одеждой.

Проект ищет волонтеров! Именно ты можешь стать героем следующей программы, просто напиши в личные сообщения автору проекта (https://vk.com/doch_vinta)

1323  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production