Union TV

Бывшая активистка «Правого Сектора» об организации. 27.07.2015, «Панорама»

Откровенные бандиты и страшные люди. Бывшая активистка «Правого Сектора» и батальона «Торнадо» рассказала о «коллегах». Проведя неделю с представителями добровольческого батальона дончанка Дарина Соколова сделала свой вывод.

О представителях «Правого Сектора» и подобных им радикально настроенных украинцах ходит множество слухов. Недавно, эти слухи подтвердились действиями добровольцев «Торнадо» истязавших и насиловавших жителей оккупированных территорий Донецкого региона. В этот же батальон попала и Дарина. Несколько суток в расположении прояснили девушке взгляд на вещи.

Изначально девушка сама захотела помочь добровольческим батальонам. Как рассказала экс-волонтёр правого сектора — сейчас, на фоне тотальной украинизации и промыва мозгов, изменяется сознание людей, их настраивают против жителей Донбасса. Так завербовали и Дарину. Активистка отправилась работать волонтёром в Киеве, в пункте оказания помощи нуждающимся. Но всё оказалось не так радужно, как это преподносили.

Воочию убедившись в обмане, девушка поняла — будущего у этой страны нет. Особенно, если «Правый Сектор» набирает всё больше сторонников. Ведь выходит, что эта организация вовсе не борется за будущее Украины, а лишь набивает собственный карман. Эксперты придерживаются такой же точки зрения.

Остаётся надеяться, что всё больше людей в Украине прозреют и поймут, что подобные неофашистские организации им нужны не больше, чем власть, выжимающая из народа все соки.

1069  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production