Union TV

Часы на Главпочтампе восстановлены. 26.12.2015, «Панорама»

В Донецк вернулся один из символов города. Благодаря содействию местных властей и часовых дел мастеров, удалось восстановить механизм знаменитых часов на Главпочтамте.

Остановились не только часы, остановилось и все время, отметили представители городской администрации Донецка. Часы на Главпочтамте, которые давно стали одним из символов города, прекратили свою работу несколько лет назад. К слову, прежние власти не нашли время на их восстановление. Теперь же городской администрации Донецка, при поддержке отечественных мастеров удалось завершить работы по реконструкции.

Дончане положительно оценили возвращение символа города. Говорят, в канун Нового года мелодии часов значительно поднимают праздничное настроение.

В ближайшем будущем власти города планируют закончить работу и над другими объектами, на данный момент распланированы этапы восстановления. Таким образом, во втором этапе, планируют провести реконструкцию часов на бульваре Пушкина. В третьем этапе будут восстановлены часы на площади Бакинских комиссаров.

489  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production