Union TV

Что осветит делегация из Чехии по возвращению домой? 25.03.2016, «Панорама»

Европейское сообщество постепенно начинает осознавать – происходящее на Донбассе – это военные преступления Украины. Большинство политических организаций стран Европы не доверяют своим средствам массовой информации. Нет оснований. Многие принимают решение увидеть всё своими глазами. Чешская делегация не исключение. Всю неделю представители Чехии собирали факты войны на Донбассе, чтобы потом, по возвращении домой, обнародовать их.

Французы, немцы, итальянцы и, наконец, - чешская делегация. Представители общественно-политических организаций стран, которые непосредственно являются членами Европейского союза, медленно, но с большой долей уверенности начинают узнавать правду. Ту, о которой в самой Европе даже и не знают. Многострадальный микрорайон Октябрьский. Вместо привычного стекла, практически все окна затянуты пленкой. Разрушенные социальные объекты говорят только лишь о непрекращающихся боевых действиях и о военных преступлениях Украины.

В условиях информационной войны европейские средства массовой информации такого не показывают.

Чешская делегация приехала на Донбасс для того, чтобы всё происходящее здесь увидеть своими глазами. Ведь доверять своим средствам массовой информации у них нет ни малейших оснований. С момента пребывания здесь, они обладали туманными сведениями, но реальная картина их попросту шокировала.

В сопровождении представителей Министерства иностранных дел ДНР, делегаты побывали в школах, в жилых домах, пообщались с местными жителями. Но одно вынесли точно – об этом должна знать мировая общественность. Донбасс – это эпицентр вооруженного конфликта, а Украина – страна, где Америка уже давно успела установить свои правила.

Все собранные факты и доказательства военных преступлений украинских силовиков против представителей Донбасса чехи обнародуют правительству. То, что вся Европа с закрытыми глазами следит за происходящем, в этом нет сомнений. Но и в том, что рано или поздно о всех фактах данных преступлений станет известно – никто не сомневается.

619  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production