Union TV

Цена на российский газ будет ниже. 26.09.2015, «120 секунд о главном»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко возводит защитные сооружения на границе с Украиной.

Он указал на наличие проблем, которые исходят от Украины, с которыми власти вынуждены бороться путем укрепления пограничной зоны.

Цитата: "Я уже не говорю о наркотиках... Оружие, автоматы, боеприпасы везут, сами едут сюда. Мы укрепляем границу. Мы полностью закрыли её а сейчас возводим инженерные сооружения, чтобы мышь не проползла. Этим обеспечиваем безопасность своей страны", - заявил президент Белоруссии.


Министр энергетики Украины Владимир Демчишин утверждает, что цена на российский газ для Украины будет составлять меньше, чем 228 долларов.

Цитата: «Цена будет меньше 248-ми долларов, минус чуть больше, чем двадцать долларов скидки - и вы получите цену, о которой идёт речь. Это - рыночная цена, учитывая наше местонахождение и стоимость транспортировки газа в Украину», - сказал Демчишин в пятницу в Брюсселе по окончании переговоров, передает собственный корреспондент УНИАН.


Некоторые сотрудники Генеральной прокуратуры Украины открыто и агрессивно усугубляют процесс проведения реформ в стране.

Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт, выступая на финансовом форуме в Одессе, говорится в сообщении на сайте посольства США.

Цитата: «Есть одна очевидная проблема, которая угрожает всей хорошей работе, проводимой региональными лидерами в Одессе, Харькове, Львове и в других местах для создания новой модели госуправления, которая служила бы народу. Это препятствие - отказ Генпрокуратуры успешно бороться с внутренней коррупцией» - заявил дипломат.

1172  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production