Union TV

Цирковая программа «Миллениум» в Донецке. 27.06.2016, «Панорама»

Российская государственная компания продолжает радовать жителей Республики уникальными цирковыми номерами. Программа «Миллениум», которая сейчас представлена в Донецком цирке включает в себя выступления акробатов, гимнастов, прыжки с двойным и тройным сальто на большой высоте. Впрочем, слова здесь излишни. Это нужно увидеть своими глазами.

До начала представления остаются считанные минуты. За кулисами артисты готовятся к выступлению. В своих силах уверены.

Один из самых ярких номеров под названием «Миллениум» готовили 4 года. Такого шоу в Донецке ещё не видели. В зрительном зале ни одного свободного места. Зрители в предвкушении долгожданного шоу.

Каждое представление, которое мы видим на арене Донецкого цирка — это целое шоу.

С первых минут представлениям зрителям понятно — будет очень интересно. На арене цирка как российские артисты, так и выступления циркачей из ДНР и ЛНР.

Программу открывает юная гимнастка Диана. Родом она из Донецка. Гимнастикой занимается всего лишь год. Но за это время добилась немалых успехов и через 2 недели она уезжает в Сочи, где будет представлять Республику на фестивале. Разнообразие исполняемых ею трюков впечатляет.

Далее зрителей радовали номера с участием клоунов. Также выступали на арене и животные, детям они особенно понравились.

Во втором отделении появляются артисты номера «Миллениум». Длится он 20 минут. Для его исполнения используется специальное оборудование. Оно позволяет артистам выполнять прыжки на 7 метров в длину и на 5 метров в высоту. Во время выступления артисты находятся между жизнью и смертью, при том в прямом смысле слова. Его автор — Владимир Довенко говорит, что аналогов такому номеру в мире нет.

Прыжки с двойным и тройным сальто на большой высоте, сочетание акробатики с элементами гимнастики. 4 года долгих тренировок стоили того, чтобы добиться таких успехов.

Представление является завершающим аккордом этого сезона. Оно вместило номера многих цирковых жанров – от воздушного полета до дрессуры, от акробатики до клоунады. Зрители в восторге от представления.

Этот номер уже называют шедевром. Подтверждение тому - золотая медаль на цирковом фестивале в Китае а также постоянные аншлаги, бурные аплодисменты и восторженные лица зрителей. Впереди у артистов много планов. А пока, вы ещё можете успеть на последние в этом сезоне представление.

1033  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production