Union TV

День воссоединения Крыма с Россией. 18.03.2016, «Панорама»

Украинский кризис инициировал «Русскую весну». Именно поэтому, 2 года назад Крым проголосовал за возвращение в Россию. И теперь процесс, который начался в марте 2014-го года, не может быть остановлен, пока не будет достигнута его цель. Что касается Донецкой Народной Республики, то она уже вышла на новый уровень развития. Граждане ДНР по-прежнему поддерживают крымчан и уважают их выбор. Так, в Донецке состоялся торжественный митинг, посвящённый Дню воссоединения Крыма с Россией.

Издавна русские всегда побеждали. О русских победах знает весь мир. Именно о русской земле сказано - «здесь русских дух, здесь русью пахнет».

Два года назад Крым и город-герой Севастополь выбрали свой путь и вернулись в родную гавань.

Сегодня крымчане принимают поздравления от всех. И Донецкая Народная Республика — не исключение.

Глава ДНР Александр Захарченко сегодня напомнил всем, что два года назад в результате вооружённого переворота в Киеве, к власти пришли фашисты. Однако Крым не впустил врага в свой дом. Слова поздравления и благодарности в адрес крымчан звучали сегодня и от лица граждан Республики.

Сейчас Донбасс по-прежнему борется за свободу. Государство под названием Донецкая Народная Республика развивается. На этой неделе юные жители Донбасса получили документ, удостоверяющий личность. И теперь они по-праву считаются гражданами своего государства. Сейчас идёт настоящая борьба, в которой мы должны одержать победу.

По мнению жителей Донбасса — крымчане сделали правильный выбор. За эти два года они сумели достичь многого. И граждане ДНР уверенны в том, что дальше будет еще лучше.

В России возвращение Крыма вызвало не просто огромный патриотический подъем. Его жители получили российское гражданство, финансовая система и госуправление полуострова были сформированы в российском правовом поле, в Крыму и Севастополе действует российская судебная система. Два года назад русский народ поверил, что «нам нет преград». После того, как 25-го ноября Украина подорвала электроопору, поступление электричества со стороны Российской Федерации стало более чем реальным. Сейчас проложено уже два энергомоста. В ближайшем будущем запустят и третий. Другая сторона медали — строительство моста через керченский пролив. Он станет одним из самых сложных сооружений в России. Его протяженность будет 19 километров. По словам президента Российской Федерации объект введут в эксплуатацию к концу 2018-го года.

504  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production