Union TV

Денежные переводы в ДНР. 22.07.2016, «Панорама»

Услуга денежных переводов снова доступна для жителей ДНР. В течении двух недель более 100 клиентов Центрального Республиканского воспользовались транзацкией.

Отправить деньги родственникам или в друзьям в Иловайск или Дебльцево теперь можно гораздо быстрее и безопаснее. С 11 июля в любом отделении Центрального Республиканского Банка каждый клиент может осуществить денежный перевод по всей территории ДНР. Около ста жителей республики уже воспользовались этой услугой.

Для удобства клиентов процедура отправки и получения таких переводов максимально проста.

Для того чтобы оформить перевод клиенту нужно иметь документы удостоверяющие личность — паспорт и код. Такие же документы необходимы при получении перевода.

Для того чтобы клиенту оформить денежный перевод неоходимо подойти в любое отделение ЦРБ где он получит достаточно квалифицированную консультацию от сотрудника банка.

Елена Кискина, заместитель председателя ЦРБ

На данный момент сумма перевода не должна превышать 15000 рублей в один операционный день, при этом комиссия банка минимальная — 1.5%. Таким образом даже от максимальной суммы перевода комиссия будет составлять всего 225 рублей. Как сообщают сотрудники банка, в скором времени также будет возобновлена услуга денежных переводов для физических лиц между ДНР и ЛНР.

3657  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production