Union TV

Дети ДНР едут на отдых в Тулу. 09.08.2016, «Панорама»

Дети Республики все чаще отправляются на отдых в лагеря и санатории России. Сегодня 20 детей отправились на оздоровление в Тулу.

Дети членов профсоюзов Республики в ожидании долгой поездки уже заводят новые знакомства и предвкушают отдых в одном из санаториев России. Ведь не каждая из семей в это время могут позволить подобную поездку. К примеру, Елена. В ее семье двое приемных детей. Опекун работает на заводе «Топаз» и сейчас в связи с отсутствием работы не имеет возможности самостоятельно отправить своих чад на оздоровление в Россию. В связи с семейными обстоятельствами, на отдых поедет лишь один сын, но Елена говорит, для него это будет очень интересно.

20 путевок для семей членов профсоюзов были представлены бесплатно. Тульский пансионат «Велегож» расположен на берегу реки Ока. Для ребят проведут процедуры по оздоровлению верхних дыхательных путей. Дети взяли с собой медицинские карточки, и медикам будет лечге определить характер лечения каждого ребёнка. Однако отдыхающие в санатории не забудут и о развлечениях.

Для многих юных путешественников это первый отдых за лето. И провести они планируют его с толком.

Сопровождает детей в этой поездке председатель молодежного совета федерации профсоюзов ДНР, руководитель группы и медик. Максим уже не первый раз едет с детьми. Говорит, если в поездках возникают какие-то проблемы — решаются они быстро. Уверен, что и в этой поездке все пройдет гладко.

Попрощавшись с родителями, ребята отправились в путешествие на комфортабельном автобусе. Отметим, что всего с июля по сентябрь на отдых и оздоровление в РФ поедут около 5000 детей.

369  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production