Union TV

Договорились или нет? Обстрелы ДНР. 31.08.2016, «Панорама»

1 сентября в силу вступает режим прекращения огня. Об этом договорились в ходе последней встречи контактных групп в столице Белоруссии. В то же время, в оперативном командовании сообщили об очередных обстрелах со стороны Вооруженных Сил Украины и новых жертвах.

В то, что режим прекращения огня, о котором накануне договорились в Минске, будет полноценно соблюдаться в Ясиноватой верят с трудом. Ведь ежедневно украинские силовики ведут огонь по жилым кварталам города. Исключением не стала и минувшая ночь. Примерно с 9 часов вечера орудия ВСУ били по многоэтажкам 3-го микрорайона, пострадал и частный сектор. Вот одно из таких мест. В следствии прямого попадание этот дом сгорел полностью. К счастью, обошлось без жертв, незадолго до обстрела хозяева покинули свое жилище. А соседи отделались сильным испугом.

А вот в другой части Ясиноватой все сложилось куда хуже. По меньшей мере один мирный житель убит, сообщают в городской администрации. Говорят, мужчина получил осколочные ранения в ногу, был доставлен в одну из больниц, где и скончался от потери крови. Также сообщают и о раненных.

В то же время, как говорят сами жители прифронтовых районов, надеются на лучшее, но готовятся к худшему. И, несмотря на скорое приближение дня тишины, эту ночь ради сохранения безопасности проведут в подвалах.

424  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production