Union TV

Докучаевск под обстрелом. 28.05.2016, «Панорама»

Крайне напряжённой обстановка остаётся и на мариупольском направлении. Докучаевск снова под огнём артиллерии ВСУ. Результат ночного обстрела — 8 прямых попаданий по частному сектору, жертв нет.

Обстрел начался ближе к полуночи, снаряды кучно легли в частном секторе. По словам местных жителей, в последнее время обстановка в населенном пункте остается крайне напряженной. Говорят, украинские силовики продолжают нарушать Минские договоренности, занимая все новые территории «серой зоны».

Ночной обстрел велся с террикона, от него до частного сектора пара километров. По словам свидетелей, стреляли из 80мм миномета. Также местные жители не сомневаются, бойцы ВСУ били специально по мирному кварталу.

К счастью, обошлось без жертв На данный момент полным ходом идет восстановление жилого фонда, разрушенного обстрелом. Пострадавшим выдали материалы первой необходимости, дабы они могли временно заменить остекление и перекрытие домов.

В то же время пострадавшие надеются, их истории будут замечены и со стороны мировой общественности. К слову, подобные происшествия в этом районе не впервые, месяц назад в следствии обстрела Еленовского пропускного пункта погибли 6 человек, среди них и беременная женщина.

496  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production